Щоб розмістити оголошення увійдіть в систему!
Всього оголошень: 3025
За сьогодні: 0
Вже продано: 488
На перевірці: 0

Авто новини:

« Повернутися в розділ / « Повернутися назад

Как выбрать мотоцикл неопытному байкеру

Дорогой и навороченный мотоцикл не всегда может быть лучшим. Это выбор профессионалов. Новички должны сначала научиться правильно, управлять мотоциклом. Для этого есть более простые модели. На них можно учиться. И ничего страшного не произойдет, если их каждый раз ронять.

Ездить на мотоцикле может позволить себе не каждый. Не потому, что нужно уметь, им управлять. Это транспортное средство подходит для тех людей, которые хотят почувствовать свободу. Они ощущают себя дискомфортно внутри закрытого автомобиля. Им надо лететь на мотоцикле. Они не боятся падений и столкновений. Это уверенные в себе люди. Они не только оказываются в нужное время в нужном месте, но и получают удовольствие от езды.

Как выбрать мотоцикл

Покупатель должен сначала определить, для чего ему нужен железный друг. Чтобы спокойно маневрировать по городу или разгоняться по трассам? А может, мотоцикл необходим, чтобы можно было ездить в тех местах, где не может проехать автомобиль и пройти человек? Потом уже на основании своего вывода, можно переходить к выбору мотоцикла.

  • Для первого мотоцикла излишняя мощность будет лишней. Злая, резкая модель не подойдет для не уверенного байкера. Это на автомобиле можно отделаться вмятиной, а на мотоцикле, слишком большая скорость может довести до травмопункта.
  • Новичку лучше отказаться от очень тяжелого байка. Он обязательно будет падать вместе с ним. Потом надо будет его еще поднять. А весит он немало.
  • Дорогой и навороченный мотоцикл не всегда может быть лучшим. Это выбор профессионалов. Новички должны сначала научиться правильно, управлять мотоциклом. Для этого есть более простые модели. На них можно учиться. И ничего страшного не произойдет, если их каждый раз ронять. Лучше купить поддержанный мотоцикл на сайте AUTO.RIA.
  • Начинающему байкеру нужно учиться на ярком байке. Его окраска должна быть кричащей, чтобы каждому опытному водителю было видно, что на дороге находится опасный участник, от которого лучше держаться подальше.
  • Пусть мотоцикл будет с характером флегматика. Он не должен моментально отвечать на команду водителя. Новичку не нужно быстро двигаться вперед. Это может навредить его здоровью.

Чтобы купить новый мотоцикл нужно зайти на сайт AUTO.RIA. Он обладает большой базой автомобилей. Сайт AUTO.RIA стал №1 в Украине среди других автомобильных сайтов. Здесь каждый час появляются новые предложения по продаже автомобилей. Каждый день здесь продают более 1400 машин разных моделей. Это лучший сайт для продажи и покупки автомобиля.

Чтобы попасть на серьезные соревнования нужно иметь специальную экипировку. Проверяют все защитные элементы. Все необходимые аксессуары для мотоциклиста есть на сайте.

Каким должен быть мотоцикл у новичка

Не стоит сразу выбирать Ямаху, не потому что это плохая модель, это хороший мотоцикл. Просто он является самым опасным.

Если нужен спортивный байк, то стоит выбрать Suzuki GS500F. Отличный вариант для начинающего спортсмена. Эта быстрая техника имеет мощный двигатель и хорошую динамику. Но, несмотря на свои сильные качества, она слушается своего водителя. Мотоцикл выполняет только те действия, которые от него требуются. Эта серьезная машина способна моментально набрать высокую скорость.

Лучше сначала остановиться на более спокойном байке. Это может быть Сузуки или Хонда.

Ninja 500R выбирают за его стоимость. Кроме этого этот мотоцикл экономичный, не теряет устойчивости при выполнении маневров и им можно легко управлять.

Suzuki DR200SE отличный внедорожник, который может даже опередить козу. Его главным преимуществом является то, что его не тяжело поднимать, потому что он легкий.

Начинающему мотоциклисту стоит потренироваться на чоппере. Он своим видом напоминает скутер, обладает удобной и комфортной посадкой и положительно относится к новичкам.

Что нужно проверить

  • Заплатив деньги, покупатель надеется получить качественный товар. Но, не всегда бывает, так как он хочет. Идеальный вариант, это заехать в салон дилеров и купить новый мотоцикл своей мечты.
  • Но, это идеальное решение не у всех может быть выполнимо. Покупателям приходится искать мотоцикл на рынке. Лучше это делать, на сайте AUTO.RIA.
  • При осмотре техники производится проверка документов. По состоянию дисков и тормозных шлангов можно узнать, сколько лет действительно мотоциклу.
  • Корпус подержанного мотоцикла обладает следами от падений. Отсутствие, каких либо повреждений, говорит о том, что их спрятали.
  • При обнаружении ржавчины на бензобаке, покупать байк не стоит. Потом могут появиться проблемы.
  • На раме могут быть обнаружены следы от работы сварочного аппарата. Хорошо, если этого нет.
  • Ржавчины на цепи быть не должно также как и излишней растянутости.
  • Масленые следы после надавливания на вилку, не должны оставаться.
  • Когда технику заводят, она должна быстро заводиться. Предварительный прогрев не требуется. Звуки должны быть ровные.
  • Обязательно проверяют работу тормозов и фар.

Что показывает спидометр не так важно, потому что его все равно научились перекручивать. Если перед вами исключение, то вам повезло.

Если мотоцикл крутой, обладает хорошей посадкой, не имеет никаких серьезных дефектов, то можно смело его покупать.

27.03.2019
« Повернутися в розділ / « Повернутися назад

Коментарі:

Додати коментар
Щоб додавати коментарі увійдіть в систему!
Коментарів немає. Будьте першим!

Как выбрать мотоцикл неопытному байкеру

Політика конфіденційності